وصفة حلوى بوق باللوز

Posted by najat morabit On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

http://www.oklat.com/upload/recipes/image-photo-recette-25cdf8b88fa325265ebac9d3c37d7f6a-7503-208731_188653417846710_186524468059605_487625_2615050_n.jpg

المقادير : العجينة: 500غ دقيق + 150غ زبدة + 50غ سكر صقيل + سكر فانيلا + 1بيضة + كوب حليب
الحشوة : 1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر . قليل
من ماء زهر ) .
الطريقة :تخلط الزبدة + سكر صقيل + سكر فانيلا ثم دقيق يجمع الكل بكوب حليب.للحصول على عجينة لينة تبسط العجينة جيدا ثم تقطع الى شرائط بعرض نصف سنتمتم تلف على بوق ثم تصفف في صفيحة فرن وتطهى .
بعد الطهي تزال الحلوى
من البوق وتملئ بعقدة اللوز و تزين بغمسها في شكلاط ثم تنفذ في لوز مهرمش

0 التعليقات:

إرسال تعليق