عطرية الشوارمة

Posted by najat morabit On الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 0 التعليقات

عطرية الشوارمة

المقادير :

- ملعقة طعام كمون ناعم
- ملعقة طعام قزبر مطحون
- ملعقة طعام بودرة ثوم
- نصف ملعقة طعام بابريكا او فلفل احمر حار
- ملعقة صغيرة خرقوم بلدي
- نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم
- نصف ملعقة صغيرة ابزار ابيض
- ملعقة صغير زنجبيل ناعم
- ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم

طريقة التحضير :

اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق

. استخدمي 2 ملاعق طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم

0 التعليقات:

إرسال تعليق