حلوى اللوز و الشكلاط

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

حلوى اللوز و الشكلاط

أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة .... 111835.png

المقادير

250 غ شوكولا سوداء

250غ شوكولا بيضاء

6 ملاعق كبيرة زيت

250 غ زبيب

400 غ لوز

اكياس الحلوى

الطريقة

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.

عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن

والمجروش ويخلط الكل…

ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء…

يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية

….تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء ….

.والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء …

0 التعليقات:

إرسال تعليق