بريوات بالارز و الحليب

Posted by najat morabit On الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 0 التعليقات

بريوات بالارز و الحليب من شهيوات رمضان

المقادير:

- 500 غ ورقة البسطيلة
- 1 بيضة
- زيت القلي
- سكر الصقيل
- للحشو
- 1 زلافة ارز مسلوق نصف السلق
- 3 م ك سكر سندة
- 20 غ زبدة

طريقة التحضير : ضعي الارز في صحن الفرن مع الحليب و السكر و الزبدة

اتركيه في الفرن ينضج لمدة ساعة ثم اتركيه يبرد

اقطعي الورقة الى مستطيلات

ضعي في وسط كل مستطيل قليل من الارز

لفيها على شكل مثلث يعني بريوات و سدي الجوانب بالبيضة مخلطة

استمري الى نهاية الحشو و الورقة

قلي البريوات في الزيت الساخن حتى تتحمر

ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد

رشيها بالسكر ثم قدميها في الحال بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق