عصير الجزر بالتوت

Posted by najat morabit On الأحد، 9 ديسمبر 2012 0 التعليقات

عصير الجزر بالتوت

المقادير:

- 5 من حبات الجزر مقطعة صغيرا
- 6 برتقالات
- 2 حبة من الموز
- علبتان دانون بنكهة الفراولة ( التوت )
- سكر "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

نسلق الجزر مع كمية من الماء ثم يترك حتي يبرد ويحتفظ بماء السلق

ثم نضيف إليه السكر حسب الرغبة والموزتان مقطعة إلى دوائر والفراولة بعد غسلها ونزع أوراقها وتقطيعها إلى قطع صغيرة علبتان الدانون

يصب الخليط في الخلاط الكهربائي ويطحن إذا كان الخليط خاترا فإننا نضيف بعض الماء والسكر حتى يصير خفيفا بعض الشيء ويترك في الثلاجة ويقدم باردا .

0 التعليقات:

إرسال تعليق