مادلين مملح

Posted by najat morabit On السبت، 8 ديسمبر 2012 0 التعليقات

مادلين مملح

: المقادير

- 80 غ دقيق
- نصف كيس خميرة كيماوية
- 2 بيضات
- 5 م ك زيت
- الملح
- الابزار
- زبتون مفروم

طريقة التحضير :

في صحن اخلطي الدقيق و الخميرة

اضيفي صفار البيض ثم البياض مضرب جيدا بشوكة الطعام

اضيفي الملح الابزار الزيت و قطع الزيتون

اخلطي الكل ثم اسكبي الخليط في قوالب خاصة بالمادلين

ضعيها في الفرن الساخن اولا لمدة 4 د

خفضي درجة حرارة الفرن و تابعي النضج لمدة 4 د اخرى

قدميها دافئة بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق