طاجين الغنمي بالمشماش والبيسطاش او الفستق

Posted by najat morabit On الأحد، 9 ديسمبر 2012 0 التعليقات

 طاجين الغنمي بالمشماش والبيسطاش او الفستق

المقادير:
- كيلو لحم غنمي
- 2 بصلات
- 2 فصوص ثوم - ملح يبزار
- زيت زيتون
- رابعة مشمش يابس
- 2 حفنات بيسطاش
- 2 معالق كبار عسل
- سكنجبير
- زعفران
- شوية من راس الحانوت
- القرفة
- القسبر مكعب كنور مذاب في رابعة ماء-

الطريقة:

نشحرو اللحم مع البصلة والثوم والعطرية كلها من بعد نضيف البيسطاش المشماش والعسل ونمرق بالماء المنسم بمكعب كنور نخليو الكل يطيب وملي نقربو نطفيو عليه نضيفو شوية دالقسبر مقطع.

0 التعليقات:

إرسال تعليق