gateau financier

Posted by najat morabit On الأربعاء، 7 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

لهاد الكاطو غادي نحتاجو
140g بودرة اللوز
250gسنيدة
250g أبيض البيض(تقريبا 6أبيض البيض)
250g زبدة
فانيلا أنا استعملت روح ماء الزهر
100g دقيق الفورص
أنا درت نصف المقادير وعطاتني 45 حبة

كنطلعو أولا أبيض البيض بحال الثلج ونخليوه على جنب

كنخلطو اللوز سنيدة والدقيق وفانيلا

ثم كنضيفو أبيض البيض ونخلطو ببطء

ثم نزيدو الزبدة المدابة

كنحصلو على هاد الخليط ونخليوه يبات ليلة فالثلاجة أو يرتاح على الاقل 3 دالسوايع

ثم كنديروهوم فلي مول ديال السيليكون وما نعمروهومش بزاف لانهوم كيتنفخو

منين نساليو الطياب ممكن نخليوهوم هكا او نديرو ليهوم الشكلاط
من بعد ما كنغسلو المول ونشفوه كنديرو فيه كمية ديال الشكلاط

ونحطو فيهوم الكاطو فينونسيي ديالنا ونبركو شوية باش يطلع الشكلاط مع الجناب دالحلوة ونغطيوه من الفوق بالشكلاط


شوفو النحلة بغات الدوق ما قداتش تصبر على الحلوة حتى تبرد هههههههههه

وهاهي الحلوة منين وجدات


0 التعليقات:

إرسال تعليق