مقادير المرق :
2 دجاجات أو على حساب كل واحد أنا قطعتو حيت كان كبير بزاف
2بصلات محكوكين
ربيع مقبط
2مطيشات محكوكين ،كأس زيت
ملح ،إبزار،سكين جبير ،خرقوم ،ملون ،أعواد قرفة ،ملعقة ك سمن
كناخدو البرمة و نديرو فيها جميع المقادير و نشحروهم مزيان ثم كنمرقو .
أو دبا نوجدو التفاية :كنحتاجو 4بصلات كبار مشنفين ،مغرفة ديال المرق لي كنوجدوه ،م ك قرفة مطحونة ،كأس سكر،م ص سمن ،شوية إبزار،ملح،سكين جبير،خرقوم .كنخلطو كلشي و نديروه فوق عافية مهيلة حتى تطيب مزيان و تتعسل .
أو نوجدو الكسكس ديالنا طبعا ماغنحتاجش نقول الطريقة راكم تبارك الله عارفينها
ملي إيطيب الدجاج نزولوه من المرق و ندهنوه بالسمن و ندخلوه للفرن إيتحمر
تم نوجو لوازم التزيين :بيض مسلوق مقطع على2 ،لوز مفسخ و مقلي ،والتفاية لي وجدا
أو ندزو للتقديم :ملي طاب الكسكس كنعملوه في قصرية و كنقسو منو شوية و كنسقيوه بالمرق لي وجدنا أو نسمناه بشوية ديال السمن تم كنحطو الدجاج و كنديرو فوقو التفاية و اللوز أو كنغطوه بالكسكس لي نقصناه من قبل أو زدنا عليه السكر كلاصي بحسب الدوق
أو من بعد كنزوقوه بالموجود عندنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق