المقادير
*نصف كيلو كاوكاو     
*2كيسان زيت      
*2كيسان سنيدة      
*رابعة الزبدة      
*الدقيق حسب الخليط
للتزيين
*الشكلاط اسود     
*الكوك
الطريقة
ناخدو كاوكاو نحمروه في الفرن و نقشروه مليح و نطحنوه حتى يرجع كيف الدقيق     
من بعد ندوبو الزبدة عاد نضيفو ليها الزيت و السنيدة عاد كاوكاو و الدقيق حتى نحصلو على عجين متماسك      
نبسطوها و نقطعوها بالمطبع او بالكاس كيف زمان ندخلوها طيب و نزينوها بالشكلاط و الكوك      
****ملحوضة راها كتجي هشيشة غير تكايسو عليها تمشي تتهرس ليكم       
نخليكم مع الصور للتوضيح اكتر وخا راني عارفاكم كاملين تعرفوها           
    
    
    
    
0 التعليقات:
إرسال تعليق