المقادير :
راس واحد من الشوفلور
3 بيضات
150 غ من الدفيق
15 سل من الحليب
4/1 ملعقةمن الفلفل الحار
زيت للفلي
ملح / ايبزار
طريقة التحضير :
قطعي الشوفلور لشجيرات ثم ضعيه في اناء مع ماء مغلي مملح ل10 د , و عندما ينضج قطريه و اتركيه يبرد .. في هدا الوقت اخلطي البيض مع الدقيف, , الحليب , الفلفل الحار , الملح و الايبزار .. و بعد الخلط الجيد انقعي الشجيرات في هذا الخليط فضعيها تقلى ختى تتحمر و يصبح لونها ذهبيا .. فقدميها مع السلطة بالف هنا ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق