الشوفلور مقلي

Posted by najat morabit On الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 0 التعليقات

الشوفلور مقلي شهيوات رمضان

المقادير :

- راس واحد من الشوفلور
- 3 بيضات
- 150 غ من الدفيق
- 15 سل من الحليب
- 4/1 ملعقةمن الفلفل الحار
- زيت للفلي
- ملح / ايبزار

طريقة التحضير :

قطعي الشوفلور لشجيرات ثم ضعيه في اناء مع ماء مغلي مملح ل10 د , و عندما ينضج قطريه و اتركيه يبرد .. في هدا الوقت اخلطي البيض مع الدقيف, , الحليب , الفلفل الحار , الملح و الايبزار .. و بعد الخلط الجيد انقعي الشجيرات في هذا الخليط فضعيها تقلى ختى تتحمر و يصبح لونها ذهبيا .. فقدميها مع السلطة بالف هنا ..

0 التعليقات:

إرسال تعليق