فطيرة بالبطاطس و السبانخ (معقودة )

Posted by najat morabit On الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 0 التعليقات

فطيرة بالبطاطس و السبانخ (معقودة ) شهيوات رمضان

المقادير :

- 800 غ البطاطا مقشرة و مقطعة مكعبات
- 1 ملعقة ك زيت زيتون
- 140 غ من البصل مقطع شرائح
- 350 غ من اللحم مطحون
- 8 اوراق سبانخ مفرومة
- 6 بيضات
- نصف كاس من الحليب
- نصف كاس من الجبن الشيدر مبشور

طريقة التحضير :

قطعي و اسلقيها حتى تنضج ضعي الزيت في مقلاة كبيرة وضعيها على النار وضعي البصل و قليه لمدة 5 د ثم اضيفي اللحم المطحون و حركيه حت ينضج

اضيفي البطاطا وحركي حتى تتحمر ثم اضيفي السبانخ و حركي حتى يذبل

ضعي البيض و الحليب في الوعاء و ضربي جيدا

اسكبي الخليط فوق خليط البطاطا و اتركي المقلاة فوق النار حتى ينضج البيض جيدا

وزعي الجبن فوق الفطيرة و ضعي المقلاة تحت شواية الفرن حتى يذوب الجبن و يصبح لونه ذهبيا

قدمي الطبق ساخنا بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق