الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل

Posted by Unknown On الجمعة، 2 نوفمبر 2012 0 التعليقات

 

 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليوم مع الوصفة الجديدة من حلوة

الميرانك

المقادير
2بياض بيض
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير
نصف صاشي فاني
قبصة ملح
ملونات غدائية حسب الرغبة

الطريقة
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان

ونزلو فوقهاالاناء لغادي نخدمو فيه البياض مع قبصة الملح والفاني ونخدمو حتى يرغوي الخليط

وعاد نبقاو نزيدو في السكر معلقة بمعلقة مع التطراب دون التوقف



ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة

ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخن

ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلشي من الطراب منين رفعوه تيكون وجد


نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو
وتنضيفو اللون ليحبينا ونخلطو بملعقة برفق

تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد

ثم ترشو بالسكر كلاصي ماشي الطحين وتنفضو الزائد

وتنشكلو بالجيب الحلواني الاشكال لينتفضلو




وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه
خاصو منين نحلركو اللاطة تزول بوحدو

وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق