طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون من شهيوات رمضان

Posted by najat morabit On الأحد، 9 ديسمبر 2012 0 التعليقات

طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون من شهيوات رمضان

المقادير :

- كيلو لحم
- كيلو البطاطا
- بصلة كبيرة مشلظة
- 2 مطيشة محكوكة
- كاس مخلط زيت زيتون وزيت المائدة
- 250 غرام زيتون احمر
- حامضة مرقدة
- العطرية (ملح ابزار سكنجبير طحميرة زعفران 2 فصوص الثومة معدنوس وقزبر مقطع)
- الماء الكافي للنضج

طريقة التحضير :

في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم

نقليوه باضافة التوابل ومطيشة محكوكة

نضيف الماء ونخليوه 30 دقيقة

نقطع البطاطا الى ونزيدوها للطنجرة

عندما تنضج البطاطا نضيف الزيتون مع الحامض بالصحة و العافية .

0 التعليقات:

إرسال تعليق