المقادير :
كيلو لحم
كيلو البطاطا
بصلة كبيرة مشلظة
2 مطيشة محكوكة
كاس مخلط زيت زيتون وزيت المائدة
250 غرام زيتون احمر
حامضة مرقدة
العطرية (ملح ابزار سكنجبير طحميرة زعفران 2 فصوص الثومة معدنوس وقزبر مقطع)
الماء الكافي للنضج
طريقة التحضير :
في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم
نقليوه باضافة التوابل ومطيشة محكوكة
نضيف الماء ونخليوه 30 دقيقة
نقطع البطاطا الى ونزيدوها للطنجرة
عندما تنضج البطاطا نضيف الزيتون مع الحامض بالصحة و العافية .
0 التعليقات:
إرسال تعليق