طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان

Posted by najat morabit On السبت، 8 ديسمبر 2012 0 التعليقات

طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان شهيوات رمضان

المقادير :

- كيلو من الدجاج المقطع
- بصلتين كبيرتين مشلضة
- ابزار+زعفران حر+الخرقوم
- الحامض المرقد
- ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر
- قزبر ومعدنوس

طريقة التحضير :

كنكبو اولا زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعد كنشلضو البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من بعد كنشرملو الدجاج بالابزار و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد والملح وسكنجبير تم نستفوه فطاجين انخليوه اتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك يطيب على خاطرو فوق المجمر

0 التعليقات:

إرسال تعليق