صفات عيد الاضحى فخذ الخروف في الفرن

Posted by Unknown On الأحد، 9 ديسمبر 2012 0 التعليقات

وصفات عيد الاضحى فخذ الخروف في الفرن

المقادير :

- فخد خروف يزن حوالي كيلو و نصف
- 3 م ص موطارد
- 3 فصوص ثوم
- 2 م ك عسل
- 2 م ك لازير طري مفروم
- نصف كاس خبز محمص مطحون
- 2 م ك زيت زيتون
- الملح الابزار

طريقة التحضير :

سخني الفرن

ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم

في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير الملح و الابزار

ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 د

ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 30 د

اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه

بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق