حلوة الشامية

Posted by najat morabit On الأربعاء، 7 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

إليكن المقادير:
نحتاج :
1كغ ورقة البسطيلة
1كغ لوز مصلوق و مقشر و منشف مزيان و مقلي و مهرمش
1/2 كغ سنيدة (ممكن نقصو لأننا عدي نسقيوها بالعسل)
فاني للتنسيم
زبدة مذابة لدهن الورقة
بيضة
الطريقة:
نخلط اللوز+ سنيدة + فاني
نأخذ 2 ورقات ديال البسطيلة وحدة فوق وحدة و ندهن الفوقانية بالزبدة ونرش قياس 2 معالق كبار من خليط اللوز
نتني الجوانب و نلف الورقة
على العموم الصور عدي توضح أكثر
شاهدن
http://
http://
http://
http://
http://
http://
ندهن الأطراف بالبيض باش يلصقو مزيان
http://
نقطع بشكل مائل و ندخلها الفرن حتى تتحمر
http://
مين تخرج من الفرن نسقيها بالعسل
http://
و نضعها في كويغطات
http://
هنا شوفو الطبقات عن قرب
"
نتمنى تجربوها كتجي مقرمشة و لذيذة

0 التعليقات:

إرسال تعليق