حلوى السبولة

Posted by najat morabit On الثلاثاء، 6 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

 

""حلوى السبولة""


مقادير عجينة حلوة السبولة
250غ طحين
ملعقة زبدةالقليل من الملح
القليل من المسكة الحرة و يمكن تعويضها بالفاني لمن يحب نكهة الفاني
و ماء الزهر لجمع العجين
مقادير حشوة حلوة السبولة
250غ من اللوز مصلوق و مطحون (مثل اللوز الذي نستعمله في كعب الغزال)
150غ سكر الصقيل
أصفر بيضة
طريقة تحضير حلوة السبولة
العجين: نخلط جميع مقادير العجينة للحصول على عجينة لينة
الحشوة: نخلط جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع
توضع فوق العجين كما في الصورة


تقطع بشكل مائلي


ننقشها بالمنقاش كما في الصورة


و هذا شكلها النهائي


0 التعليقات:

إرسال تعليق