حلوى الغصن

Posted by najat morabit On الثلاثاء، 6 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

 

""حلوى الغصن""



مقادير عجينة حلوة الغصن
250غ من الطحين ملعقة زبدة القليل من الملح 2 م ك من الكاكاو ماء الزهر لجمع العجين
مقادير حشوة حلوة الغصن 250غ من اللون مصلوق و مطحون 150غ من سكر سنيدة أبيض بيضة ملعقة كبيرة من قشرة الحامض
طريقة تحضير حلوة الغصن نجمع كل عناصر العجين للحصول على عجينة لينة كما في الصورة

نجمع جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع ثم نضعها و سط العجين


نأخد سكين و نحاول ان نمرره فوق العجين بحيث عندما تطهى الحلوة تتشقق و تكون على شكل غصن


تقطع على هذا الشكل نضع جوانبها في ابيض البيض ثم اللوز المحمص و المهرمش

ثم ندخلها للفرن و ندهنها بممزوج العسل و الناباج

وهذا شكلها النهائي




اتمنى يعجبوكم و كونو اكيدين غادي ينالو اعجابكم راه المقادير اكيدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق