حلوة اللوز إفيلي

Posted by najat morabit On الأربعاء، 7 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

هاذ الحلوة تاتجي غزااااالة ومعلكة ومذاقها زوييين المهم نخليكم مع المقادير:
400g من اللوز ومفسوخ وميبس ومطحون
250g سنيدة
3 فاني
4 ابيض البيض(على حسب الخليط)
80g كونفتير ديال المشماش او النباج
للتزيين
اصفر البيض للدهن
200g اللوز إفيلي
النباج
الطريقة:
نخلطو اللوز + سنيدة+كونفتير + الفاني +ابيض البيض على حسب الخليط مايكونش قاصح ومايكونش مرخي بزاف
ثم نعمل من الخليط قضيب غليظ ندهنوه باصفرالبيض و نفندوه فاللوز إيفلي وندخلوه للفريكو حتى يقصاح ونقطعوه دوائر يكونو غلاض شوية ماشي رقاق بحال الفقاص وندهنو الجيهات بجوج باصفر البيض ونفندوه فاللوز وندخلوه لفرن متوسط الحرارة وردو البال را دغية تاتحمر وملي طيب ندهنوها بالنباج ونديروها فكويغطات وبالصحة والراحة و مبروك عواشركم بلي تمناو إن شاء الله










0 التعليقات:

إرسال تعليق