فقاص مالح

Posted by Unknown On الأربعاء، 7 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

نصف كيلو دقيق
200 غ زبدة لينة
فرماجة
ملح
50 غ فرماج محكوك
الماء لجمع العجين
نحربلو الدقيق الزبدة الملح والفرماجة

نزيد الفرماج محكوك والماء
مخصناش نقصحوها
ندلكوها مزيان

ونقسموها كويرات متساوية العدد لي بغيتي

ندخلوها الثلاجة ترتاح 30 دقيقة
من بعد نخرجوها

وناخذو كويرة
نسرحوها بالمدلك مزيان ونرشو فيها العمارة لي بغينا
ونطويوها تجي شكل حربل

وندخلوها الثلاجة باش منين نبغيو نقطعوها تجي ساهلة
مثال 1
بالكاشير

مثال 2
بالفرماج محكوك

مثال 3
بالزعتر
مثال 4
نديرو حرابل ندردروهم فالزنجلان

هاهما ملي طابو

0 التعليقات:

إرسال تعليق