**غريبة اللوز والجنجلان **

Posted by najat morabit On الأربعاء، 7 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

غريبة اللوز والجنجلان

المقادير
2بيضات
كاس ص سكر
كاس ص جنجلان محمر ومطحون
100ج كوك مطحون
100ج لوز مفسخ ومقلي ومطحون
خمارة ناقصة ربع م ص
م ك كاكاو مر
للزينة
سكر كلاصي +ماء الزهر

نخدمو البض مع السكر غير يتجانسو

ونضيفو ماقي المواد

ونجمعو الخليط ونخليوه يشرب حيت تيكون مطلوق ولجا ناشف بزاف نزيدو اصفر بيضة على حسب البيض كاين الصغير والكبير


وندهنو يدنا بماء الزهر ونعملو كويرات ونفندوهم في السكر كلاصي مغربل


ونعملوهم في لاطة مغطية ورق الطبخ ضروري باش ميلسقوشي

ونطيبوهم من الفوق حتى يتشقو اي النر تكون من فوق عاد نطلعوهم الفوق يطيب من التحت



بالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق