مصابان ديال أسفي

Posted by najat morabit On الأربعاء، 7 أغسطس 2013 0 التعليقات

 

 

السلام عليكم يا حبيباتي
اليوم جبت ليكم مصابان اللي معروفين بيه الناس ديال اسفي بالطريقة المصورة مرحلة مرحلة
نبداو باسم الله

"المصابـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــان"

****المقادير****
----الحشوة----
كيلو لوز مسلوق و مقشر و منشف مزيان و مطحون
4 كؤوس سنيدة
4 برتقالات محكوكين
صفار البيض اللي غادي يجمع اللوز
هادو مقاديري الخاصة اللي كندير شخصيا...
----العجين----
نصف كيلو دقيق
كاس زبدة
2 صفار البيض
الزهر باش نجمعوها و القليل من الملح.
****الطريقة****
ناخد العجين نبسطه جيدا و نستعمل قاطعا دائريا كبير يعني المرشم و نضع فيه كرة من الحشوة و من بعد نبداو نقرصوها من الجوانب باستعمال الملعقة نتمنى تكونو فهمتو
من بعد من نكملوه نخليوه يبات في اللاطة و يكون مصفوف مليح باش ميتحلش في الطياب
من بعد كنديرو فيه العقيق مباشرة كندخلوه للفران و بالصحة و الراحة.
نخليكم مع الصور للتوضيح اكتر فاكتر












بالصحة و الراحة يا الاحباب

0 التعليقات:

إرسال تعليق