الرخامة بالتمر والكركاع مذاق راااااائع بالصور

Posted by Unknown On الأحد، 8 سبتمبر 2013 0 التعليقات


نبدأ على بركة الله بالمقادير

1 كلغ معجون التمر أو تمر مفور ومزولين ليه العظم يكون مذاق ألذ
4 بيضات
2 كيسان زيت
2 كيسان فورص
250 غ كركاع مقطع باليد
الشكلاط ابيض و250 غ شكلاط أسود للتزيين سمحولي ماصورتهمش
الطريقة
في أناء نضع التمر ونضيف اليه الزيت

ثم نضيف البيض {أنا جاني الاناء صغير وبدلتو} ونخلطو جيدا باليد

ثم نضيف الفورص ونخلط

ثم نضيف الكركاع مع التخلاط حتى تنسجم العناصر

ثم نعملو الخليط في صفيحة الجنوازالمغطاة بورق السيلفوريزي

ثم نبسطوها بإيدنا المذهونة بالزيت {حيت العجين كايتلصق} حتى تقاد مزيان

ثم تدخل الفرن حتى تطهى ثم تخرج

ثم تزين بالشكلاط الاسود والاسود المضاف اليهم قليل من الزبدة والزيت والطريقة معروفة وباينة

ثم يترك حتى يجف الشكلاط عاد نقطعوها انا كان الحال سخون بزاف وطريت ندخلها الثلاجة
وهاهي بالصحة والراحة


نتمنى تعجبكم وتجربوها حيت فعلا لذيذة

0 التعليقات:

إرسال تعليق