وصفة حلوى بقلاوة دائرية

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

حلوى بقلاوة دائرية.
وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد 111823.png
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق .
تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق