وصفة حلوى النيسكافي والشوكولا

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

حلوى النيسكافي والشوكولا

أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة .... 111833.png

المقادير

500 غرام زبدة

4 ملاعق كبيرة سكر بودرة

ملعقة صغيرة بكنج باودر

4 ملاعق نسكافيه

1 كلغ دقيق تقريبا

500 غرام شوكولا

كوب لوز محمص ومجروش

علبة حليب مركز نضعه في طنجرة

الضغط وسط الماء لمدة ساعة..

حتى نحصل على توفي….

الطريقة

تخلط الزبدة جيدا مع السكر والنسكافيه و يضاف البكنج باودر ثم

الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ….

تقطع دوائر …..تدخل الفرن الى ان تتحمر…

لما تبرد ندهن كل دائرة بملعقة من التوفي ونغطيها بدائرة اخرى

الى ان ننتهي من كل الدوائر…

نغطي الدوائر بالشوكولا ونزينها باللوز ….

0 التعليقات:

إرسال تعليق