لفائف الباذنجان بالفرن مع الصور ....

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

المقادير :-
-------
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل ملظ .
- فلفلة مشلظة .
- ثوم مشلظ .
- طماطم مطحونة .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- فطر .

الطريقة :-
--------
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه بزاف باش ما يتهرس خلال اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفلفلة و الفطر ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات والملح ويترك قليلاً مع التحراك .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان والمهم تكون جارية شوية
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن حتى تتختر فيها الصلصة .
- وتقدم بالصحة و الراحة
أترككمـ مع الصور






0 التعليقات:

إرسال تعليق