المقادير :
250 غرام لوز
500غرام سكر
8 بيضات - البياض فقط -
250 غرام بودرة الشكلاته قليل من المربى - اي نوع -
طريقة التحضير :
يغسل اللوز و يمسح و يطحن جيدا للحصول على بودرة اللوز يخلط بياض البيض بعد ان يخفق جيدا و يكثف مثل الثلج بواسطة خلاط كهربائي مع السكر و بودرة الشكلاته .
تضاف بودرة اللوز و يخلط الكل .
تزيت صينيه و توضع فوقها ورقه مزيته .
بواسطة جيب الحلواني يوضع قليل من العجين بحجم المشمشه . تدخل الى فرن معتدل الحراره لمده عشر دقائق , و بعد ان تستوي تلصق قطعتان بالمربى
0 التعليقات:
إرسال تعليق