تحضير حلوة اللوز المغربية

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

حلوة اللوز المغربية - خاص بعيد الفطر

المقادير :

- 250 غرام لوز
- 500غرام سكر
- 8 بيضات - البياض فقط -
- 250 غرام بودرة الشكلاته قليل من المربى - اي نوع -

طريقة التحضير :

يغسل اللوز و يمسح و يطحن جيدا للحصول على بودرة اللوز يخلط بياض البيض بعد ان يخفق جيدا و يكثف مثل الثلج بواسطة خلاط كهربائي مع السكر و بودرة الشكلاته .

تضاف بودرة اللوز و يخلط الكل .

تزيت صينيه و توضع فوقها ورقه مزيته .

بواسطة جيب الحلواني يوضع قليل من العجين بحجم المشمشه . تدخل الى فرن معتدل الحراره لمده عشر دقائق , و بعد ان تستوي تلصق قطعتان بالمربى

0 التعليقات:

إرسال تعليق