طريقة تحضير الحرشة

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

الحرشة - خاص بعيد الفطر

المقادير:

- 500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
- 200غ زبدة-كوب حليب-كيس خميرة الحلوى
- ربع ملعقة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- 100 غ سميدة للطهي

الطريقة:

في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين

0 التعليقات:

إرسال تعليق