وصفة اصابع من اللوز و الشكلاط

Posted by Unknown On الاثنين، 26 نوفمبر 2012 0 التعليقات

اصابع من اللوز و الشكلاط - خاص بعيد الفطر

المقادير:

- 300غرام من اللوز
- علبة حليب مركز المحلى
- علبة بسكوي
- 200غرام الشكلاط اسود
- ملعة زيت
- حلويات فضية للتزيين

الطريقة:

نديرو الحليب المركز في الكوكوت و نسدو عليه واحد 45 دقيقة. خاصنا نحصل على كريمة كاراميليزي. مانحلوش العلبة حتى تبرد

نديرو اللوز في الماء غالي و نحيدولو قشورو و نقليوه في الزيت.تك النطحنوه في الطحانة الكهربائية. نهرس البيسكوي و نردوع بحال الدقيق

ندوبو الشكلاط في حمام مريم. ونزيدو عليه ديك المعلقة ديال الزيت باش نعطيوه اللمعان الخلط اللوز و البسكوي و الحليب المحلى و نبداو نخلط حتى نحصلو على عجينة متماسكة نشكلو العجين على شكل اصابع.

نغمسوهم من جهة واحده في الشكلاط و نزينوهم بالحلوى الي على شكل عقيق ودخليهم للتلاجة حتى الوقت الي تبغيها

0 التعليقات:

إرسال تعليق