لمقادير:
4 افخاد الدجاج
150 غ زيتون اخضر بدون عظم
40 غ جبن محكوك
1 بصلة
15 سنتلتر زيت زيتون
2 حامضات
الملح
الابزار
طريقة التحضير:
في ايناء ضعي الملح و الابزار مع 5 سنتلتر زيت زيتون و عصير الحامض ادهني افخاد الدجاج جيدا بهذا الخليط و احتفظي بها في نفس الايناء لمدة ساعة حركي بين الوقت و الاخر
ضعي الزيتون في الماء الغليان لبعض الوقت ثم صفيه جيدا
اطحني الزيتون مع البصل و الجبن و مقدار الزيت الباقي مع قليل من الابزار
سخني الفرن و ضعي افخاد الدجاج تتحمر قليلا ثم ضعيها في صحن مع اضافة بقية التتبيلة مع اضافة الزيتون المطحون
اعيدي افخاد الدجاج الى الفرن الساخن لمدة 25 الى 30 د
قدميها مصحوبة بالطماطم المشوية
بالصحة و العافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق