افخاذ الدجاج في الفرن

Posted by najat morabit On السبت، 8 ديسمبر 2012 0 التعليقات

افخاذ الدجاج في الفرن

لمقادير:

- 4 افخاد الدجاج
- 150 غ زيتون اخضر بدون عظم
- 40 غ جبن محكوك
- 1 بصلة
- 15 سنتلتر زيت زيتون
- 2 حامضات
- الملح
- الابزار

طريقة التحضير:

في ايناء ضعي الملح و الابزار مع 5 سنتلتر زيت زيتون و عصير الحامض ادهني افخاد الدجاج جيدا بهذا الخليط و احتفظي بها في نفس الايناء لمدة ساعة حركي بين الوقت و الاخر

ضعي الزيتون في الماء الغليان لبعض الوقت ثم صفيه جيدا

اطحني الزيتون مع البصل و الجبن و مقدار الزيت الباقي مع قليل من الابزار

سخني الفرن و ضعي افخاد الدجاج تتحمر قليلا ثم ضعيها في صحن مع اضافة بقية التتبيلة مع اضافة الزيتون المطحون

اعيدي افخاد الدجاج الى الفرن الساخن لمدة 25 الى 30 د

قدميها مصحوبة بالطماطم المشوية

بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق