الدجاج بالفواكه الجافة

Posted by najat morabit On السبت، 8 ديسمبر 2012 0 التعليقات

الدجاج بالفواكه الجافة

: المقادير

- 1 دجاجة مقطعة طراف
- 2 من البصل
- 3 من فصوص الثوم
- 150 غ من اللوز محمص
- 250 غ من التمر
- 25 سنتليتر من المرق المحضر بمكعب الخصر
- 4 ملاعق ك من الزيت
- 3 ملاعق ك من العسل
- 6 اعراش من القزبور
- 1 ملعقة ك من مسحوق الزنجبيل
- 1 ملعقة ك من مسحوق القرفة
- قليل من الزعفران
- الملح و الابزار حسب الذوف

طريقة التحضير :

في طنجرة قلي قطع الدجاج في الزيت الساخن مع البصل المفروم

اضيفي كذلك التوابل مع الملح و الابزار

اضيفي العسل و اخلطي الكل ثم اضيفي اللوز و التمر و القزبور و الثوم المفروم

مرقي بمرق الخضر

غطي الطنجرة و اتركيها على النار لمدة 30 د

اخيرا قدمي الطبق ساخن مع الكسكس مثلا

0 التعليقات:

إرسال تعليق