الطاجين بلحم البقر والسفرجل

Posted by najat morabit On الأحد، 9 ديسمبر 2012 0 التعليقات

الطاجين بلحم البقر والسفرجل

المقادير:
- كيلوا للحم بقر صغير
- 2بصل متوسط مفروم جيدا
- زعفران ايرني
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل يابس مطحون
- 2 فصوص ثوم مطحون
- ربع ملعقة قرفة
- ملح حسب الدوق
- كاس ونص زيت نباتي
- قزبر وبقدونس مطحون حسب الرغبة
- كيلوا سفرجل من الحجم الكبير الاصفر
- ملعقة كبيرة قرفة
- كوب عسل

طريقة التحضير :

ناخد طنجرة نضع فيها اللحم ثم نضيف اليه الزيت ثم البهارات والملح والثوم ونضيف اليه نصف كاس ماء ثم نتركه يتقلى وبعد دلك نضيف اليه البصل والقزبر والبقدونس ونضيف اليه كاس ماء ادا كان فخار اما ادا كان في الطنجرة نضيف اليه المقدار الدي يطهى فيه ...ثم ناخد طنجرة ونضع فيها نصف لتر ماء ونقطع السفرجل الا لربع قطع ونضعه فيها حتى ينضج نضيف اليه نصف كاس زيت القرفة والعسل ثم نقدمه فوق طاجين اللحم بصحة و عافية .

0 التعليقات:

إرسال تعليق